НЕ НАДО!

Наталья Ерко 7
   _
Камней драгоценных не надо
Я злата вовек не спрошу
Одна у меня лишь отрада
Я вирши свои здесь пишу

Пишу их и денно и нощно
Поверьте я не устаю
Я Богу служу этим чтобы
И мне было место в раю

А если его недостойна
Ну, что ж… С неба все же видней…
Любую я кару спокойно
Приму по прошествии дней!