Кони дикие дней

Наталья Ерко 7
                _
Уносились в долину
Одинокие дни
Коли сможешь попробуй
Их поди догони

Может резвых коней тех
Ты за хвост поймаешь
А  вернув то что было
Ты  опять испытаешь

Что ж попробуй, за это
Я тебя не виню
Заплети  коль удастся
Ленты в гриву коню