Со счета сбился, сколько бабьих лет!

Юрий Плотников 3
Ноябрь-месяц, а у нас - весна!
Капеллою поют весь день капели,
Проталины в полях и до темна
Журчат ручьи с начала той недели.
Запели птички, пение синиц,
Не вразнобой, его услышать надо!
А Солнышко, за свой осенний блиц,
Спешит отдать всю солнечную радость.
Со счета сбился, сколько бабьих лет
За эту осень, будут ли иные?
У нас - весна! И ясен мне ответ-
Что, да! Бывают чудеса земные!