Путь вдвоем

Ксюша Птичка
Если б было возможно
Задержать хоть на миг
Говор листьев тревожный
И младенческий крик,

То в такой тишине я
Лишь посмела б шепнуть:
«Я солгать не сумею:
Дальше вместе нам путь».