Сон

Катарина Завадская
Пусть повторится этот сон,
В котором счастье обнимало...
В котором жизнь милее стала...
И лился свет со всех сторон...

Пусть повторится этот сон.
Где, скинув тучек одеяло,
Нам солнце весело сияло,
Всё в золотой окрасив тон.

Пусть повторится этот сон...
Где снова мысли в беспорядке,
Где воздух пах дурманом сладким...
Нарушив времени закон.

Пусть повторится этот сон...
Где в губы целовала осень...
Смешав в душе туманов проседь
С любви пылающим костром.

Пусть повторится этот сон...
Где на часах застыли стрелки,
Где суеты отбросив стенки,
Два серда бились в унисон...

Пусть повторится этот сон...
Тепло души и близость тела...
Дыханье радостью звенело...
Затмив собой страданий стон.

Пусть повторится этот сон.
Где вновь тону во взгляде милом...
Всё это было... было... было!...
А без него темно и днём...

Пусть повторится этот сон....