Боженькино дарование

Сергей Васильевич Тараканов
Не надо меня подгонять, торопить,
Я должен до дна свою чашу испить;
Всё то, что положено мне в этом миру
Продолжу, с постели встав по утру.

Есть у меня очень шустрый дружочек-
Внучка! Не девочка, а огонёчек!!!
Лет ей;- два годика и половина....
До чего же умна и красива детина!!!

Мама и Папа, Бабушка, Дед
Вдруг увидали солнечный свет!
Лучиком светлым озарилась дорога...
Я правда верю; - Нам подарок от Бога!