Ах, не прячь...

Ната Чернова
Ах, не прячь, не прячь, любимый,
от меня ты своих глаз.
В них спасение и силы
находила я не раз.
В них надежды луч желанный
мне светил в часы печали.
И всё то, о чём молчал ты
мне глаза твои сказали.