Кап-лей

Александр Гришочкин
И с ново ночь себя мне дарит

Уставшая от  разных плеч

Как будто  меня в бани парят

Спасибо что не брошен в печь


Спасибо вам друзья родные

Спасибо Миленькой моей

Прости что волосы седые

Прости что стал я как Кап -льей...