Сны в унисон

Дарья Пищулина
Мысли в темноте,такие громкие порой,
Мне кажется что мозг вот вот взорвется,
Мне кажется что очень слышно,
 что я думаю сейчас,
И кто то в тишине на мысли отзовется.

Я раньше так боялась темноты,
Сейчас она мне друг, и даже больше...
Она откроет  внутренний мотив,
Она тебе самим собою быть поможет.
Я в темноте могу построить жизнь,
Что в солнечном свету для нас порой мечты,
Она наполнена будет сполна,
Ведь в темноте в ней будешь только  ты.

Я поскорей хочу чтоб наступила ночь,
Чтоб окунуться в виртуальный сон,
Давай скорей ложись в свою кровать,
И засыпай со мной так далеко , но в унисон....