Кошка спит

Марианна Никульникова
В комнате со старым пианино,
где на подоконнике цветы,
проживает кошка Каролина –
черная, безумной  красоты.
Середина ночи наступает,
необычно тихо – кошка спит.
Неужели спит?  Да нет, играет –
с пианино  желтый глаз блестит!