Любовь к тебе - моя навек Судьба

Елена Хомка
                На стихотворение Серика Устабекова
                "Быть кому-то нужным..."
                http://www.stihi.ru/2018/11/03/2590



Любовь к тебе - моя навек Судьба,
Предназначенье, посланное свыше,
Где свет надежд, умноженный на два,
Нас делает, конечно, только ближе.

Я без тебя, как птица без крыла.
Одно крыло наверх поднять не может,
Туда, где поднебесья синева
Вновь обнимает трепетно, до дрожи.

И только ты способен вдохновлять
И придавать уверенность большую.
Тебе стремлюсь любовь свою отдать,
Не выбирая жизнь совсем иную.