18 Мосток к истокам. Яркие встречи

Инна Сирин
Здесь душа не молчит и поёт по-французски,
А «родной» не позволит забыть голосок…
Он во мне обнажает мой истинно русский,
Строя детской улыбкой к истокам мосток.

И душа умилённо свой холст открывает,
Чтоб на память оставить  в себе яркий мир.
Он подарен на миг, но на жизнь согревает,
Раздвигая границы незримого вширь.

Так бывает, в чужом узнаём мы родное;
А быть может, и как-то находим себя.
Не даёт нам судьба на дорогах «пустое»,
Если сердце открыто и смотрит любя.

Через время несла я в себе вдохновенье,
И позволило небо украсить строкой,
И оставить в веках это фотовиденье:
Миг, который открыт был мне детской душой.

Май - 2018.

Иллюстрация - из личных фото.