Разбудите меня...

Джулия Скинеф
Болит голова,
Сердце ноет.
Я снова одна,
Никто теплом своим не укроет.

Осень уже…
Холода наступают…
Я снова одна…
А листья опадают…

Реприза идет…
Люди унылы…
Я стала забыта,
Ушла на покой…

Разбудите меня,
Когда уйдут ветра,
И проблем, и дилемм…
Когда добро станет в моде...