Осенние листья

Нина Савельева 4
Смотрю на них и чувствую родство-
еще трепещем на родимых ветках.
Еще ветрам не вышло торжество,
и жизнь пока за руку держит крепко.

Но в миг какой-то улетим и мы-
закон природы нерушим и вечен...
И занесет следы снежок зимы,
и ночь когда-то сменит тихий вечер.

  2.11.18

  Фото автора