Будет флот тут заложён!

Педсовет
Считалка


Здесь, в Воронеже, скульптура.
Пётр Великий строил флот.
Чтоб идти в морской поход
И отбить Азов у турок.
«Будет флот тут заложён!»
Кто не верит – выйди вон!