унылый вечер

Оля Сентюрова Голомидова
унылый вечер тихо тают свечи, и память прошлого слезою...молва и тишина, сквозь ожидание встречи, где вера с грошь прожившая разлуку нежности долече...

проходит все но истина и блага, разлука чувств подменою чужой, как хлам из прошлого барака, и грязь тех перессудов,кто ты в жизни милый и родной..

не подпускаю наваждение, в свой путь и в свой надел семьи, как искренность и прохождение, а ни алтарь, где двое влюбленны...

проходит все...и взгляд сквозь годы, где тишина и память лет..любить не сковывать свободу, беречь любовь и чувства это веры свет..