Будьте счастливы...

Джулия Скинеф
Будьте счастливы,
Когда все худо…
Будьте счастливы всегда.
И тогда даже холода,
Отсутствие рядом друга,
Или может супруга,
Или вина с шоколадкою вместе…
Ничего никогда
Не сумеет тебя,
Вывести из себя…
Немного добра,
Оптимизма сполна,
В этом унылом и сером мирке…
Пусть все смотрят
И врачей вызывают,
Ведь счастье болезнь,
Для многих людей.
Я сколько живу,
Мир и людей прошу,
Не лечите меня…
Не хочу я вашего унылого жития …
Пусть я буду для всех немного того,
Как Алиса в стране,
Я же на счастья стороне…
Кто с добром - проходите,
С проблемами - подождите.
А лучше - уйдите и себе счастье найдите.