Мир небритой воды со скрипкой

Андрей Безликий
Мутнеет свет, сгущая краски
Печали нет, она ушла сквозь слёзы
Иду смотреть на сброс нарядов
Как музыкант  небритой прозы

Я одеваю чёрное пальто
Пока не взглянешь на открытки
Под золотистым саваном ковров
Течёт моя гипертония

Тоска увенчана игрой
Бумага, холст, такое дело
Как горизонт плывёт рекою
И Шаг воды даёт оттенки

Та чистота с куском бетона
Предел сияющей палитры
Наш мир всего лишь творчество
Как  эйфорическая форма скрипки