Пишите

Марианна Винд
Женщины музыку пишут.
Женщины пишут  стихи.
Маслом рисуют картины
божественной  красоты.
Женщины   пишут   письма...
С надеждою ждут ответов.
Пишите,  мужчины,  пишите.
И будет вам счастье...  За  это.
 
               3.11.2018