Голая Гамма

В Котов
"ГОЛАЯ ГАММА"... ПОЛУ-ФАНТАСТИЧЕСКИЙ РАССКАЗ:
"Знаменитая певица с сценическим псевдонимом Голая Гамма готовилась в артистической комнате к выступлению на праздничном концерте в честь наступления 22 века.... Она переоделось в костюм для выступлений, который состоял из спортивного костюма и устройств для усиления и обеспечения плавности движений, а также передачи их в устройство создания видеообраза голограммы на сцене... Микрофон, словно надоедливая муха, неотступно летал за её пластикообразными губами. Целый день она готовилась к выступлению в зале для фитнеса. Тело стало ловким, размятым, очень послушным для движений. Больше ничего для успешного выступления перед многотысячным уютном залом было и не нужно. Она представила, как ждут её выхода десятки тысяч глаз....
... Но она никуда не пошла. По знаку помощником она начала бегать и прыгать по артистической и что-то напевать в носящейся перед ней крылатый микрофон.
... А в это время восторженный зал, застыв от восторга, следил за её изумительной голограммой, выступающей на сцене. Голос, улучшенный и идеально выведенный усилительными и преобразовательными устройствами, звучал словно "кимвал звучащий". Движения голограммы Голой Гаммы были удивительно красивыми, - и все думали, что это она и есть живьём. В артистической она сделала движение, словно приспускает спортивные штаны, а зал, увидев её голую попу, - словно по настоящему, - взвыл от восторга...
На этом месте вокалистка Х-Я из группы "Федорино горе" проснулась."
... Мечты мечты... Рано или поздно они, к сожалению, исполняются..