ночь

Марианна Засорина-Мартыненкова
Смета, семь вариантов тз,
МТС зарядил как осенний дождь,
Лифлет, буклет или карта на z
В голове моей вызывает дрожь
Регистрация, сайт, небольшой пресс-релиз,
Мама, каждый вечер кофе вёдрами пью,
Мне уже две недели никак не повесить карниз,
Зато в ворохе жалоб я чашки бью,
Вечер пятницы был полноценный сюр -
Вчетвером наслаждались «мужчиной его отца»,
Так решаешь сделать показ - типа - прям от кутюр
А в конце - идёт по тропе овца
Это мафия, мама, разложем же карты в стол
И наденем маски, и мысли прочь,
Заходи на сайт, скачивай программу, заряжай ствол -
Через пару часов наступает Ночь