зима...

Ай-Гюль
запуржило,заметелило,завьюжило..
неожиданно примчалась вдруг Зима
и узоров хрупкое из кружева
разукрасило окошек зеркала..

что то долго ты..Зима..гуляла,милая..
и шалили без тебя в саду..
то весна..то лето и игривое
нашептали на мою беду..

снова снег кружится хороводами..
вновь душа и сердце не в ладу..
а по взгоркам..вечерами поздними
ветер лихо скачет по селу...

льстиво речи тянутся..безмолвные
уговорам..стонам нет числа..
и летит под северными сводами..
королева Севера - ЗИМА!!!