Юбилей

Илона Фалина
Мне говорят :"Ты молодеешь?",
А мне не надо говорить!
Я чувствую, что молодею,
И думаю :"Как с этим быть".
Мне говорят :"С годами старше,
Одеться нужно потемней",
А мне всё кажется, что к светлым
Оттенкам мне сейчас милей.
Мне говорят :"Ты не стареешь?"
А мне не надо говорить,
Я чувствую, что я мудрею,
И с этим очень можно жить.
Мне говорят :"Ты не устала?
Как сложно в этом мире жить?"
А мне легко, а мне свободно,
Я жизнь могу ещё продлить.
Благодарю за всё, что получаю,
Благодарю с утра,
А с вечера потом.

3 ноября 2018 г.