***

Татьяна Григорович 3
Друг мой,нельзя сдаваться!
Помни,ведь жизнь одна!
С кем-то делить свою радость,
Важно и нужно всегда...

Сердце бывает разбитым,
Трудно сдержать порой боль...
В этот момент важно помнить,
Есть Жить нам всем для чего...

Ради простой улыбки,
Ради света в глазах...
Ради помощи тем,
Кто здесь в беде сейчас...

Знаю, как это сложно,
Счастье в душе сохранить..
Друг,не молчи, я верю,
Верю, что нужно жить...

Все еще можно исправить,
Руку к душе приложи...

Я тебя понимаю...

Господи, дай только сил...