Как раньше я была глупа

Виктория Колода
Как раньше я была глупа.
Ходила обнаженна,
С душою на распашку, от холода дрожа,
Всем говорила:"Вот она какая я".

И не играя ролей, что на душе, все на лице,
Пытаясь быть приветливой,
И обходительной в ответ на зло.
А зря. Теперь закрыла я себя.

Одела маску. Мне по нраву.
Слегка улыбка на лице,
А душу за семью замками,
Я спрячу. Это не для всех.

И видит Бог, хотела жить иначе.
Добро творить, на злость молчать,
Не подобаться окруженью,
Конфликты мирно все решать.

03.11.2018