Все будет в радость!

Татьяна Городецкая -Корнилова
Неоконченный сюжет, я рисую твой портрет.
За осеннею стеной-удивительный покой.
Я молчу, а тишина,накрывает, как волна,
Утекая, стороной,светлой, чистою строкой.

Припев:
Знаешь, все будет в радость!
Напрочь уйдет усталость.
Счастье, что нам досталась-
Музыки нежной - благость!

Элегичный наш минор - задушевный разговор.
Укрывает как листвой,золотою тишиной.
Мы молчим, а тишина,накрывает, как волна,
Утекая, стороной, в звуках, чистою строкой.

Припев:
Знаешь, все будет в радость!
Напрочь уйдет усталость.
Счастье, что нам досталась-
Музыки нежной - благость!