И мыслеформа - мыльный пузырёк

Виталий Мельник
Ромашка незатейливый цветок,
но так сродни его корзинки раю,
которыми участливо кивает,
среди ирисов, жизни чуя ток...

И мыслеформа - мыльный пузырёк....