Единое Целое

Дана Мишель
                I.

...Наутро тихим шепотком
Произнесу: «Едины стали!»,
Здесь, в этом мире непростом,
Куда случайно мы попали.
Я ощущаю, как душа
Трепещет в сладостной истоме, -
Жива, любима и нежна, -
Ядро в великой аксиоме.

А сердце бьётся изнутри,
Как будто радуется солнцу,
Тому причина - только ты,
Ты словно свет в моём оконце!
Открытой снова становлюсь,
И в Лету кануло плохое,
В тебе я скоро растворюсь,
И в мире будет нас лишь двое...

                II.

...Послушай, тихо, шепотком...
Вновь ночь придёт и сменит ритмы,
По венам нашим потечёт
Нам незнакомый алгоритм...
В экстазе пламенной души
С тобой мы станет неразлучны,
Союз сей будет нерушим,
На веки - вечный, сладкозвучный.

Скажу тебе: всё для тебя,
На пике всех земных желаний,
Гонцы любви нам протрубят
Превыше всяких ожиданий!
...Наперекор всем злым ветрам,
В экстазе чувств, в экстазе тела
С твоей сольётся навсегда
Душа моя... как я хотела...

03.11.2018 г.

* Without YOU I’m Nothing... (c)