Будем жить

Александр Попков 5
Будем жить, пока даётся.
Не спеша вперёд шагать.
Жить всё меньше остаётся.
Да не стоит унывать.

Что успели, да сумели.
Натворили, не забыть.
Может быть, не так как надо.
Бог оценит и простит.
4.10.2018 г.   Попков А.Г.