Больше нет сердца

Яэль Натанэль
У меня нет больше сердца.
Оно ушло вместе с тобой.
В объятьях твоих не согреться...
Мне больно. Ты больше не мой.

А был ли моим? Я не знаю.
Наверно, сама всё придумала.
Спасибо за всё! Всё прощаю.
Я снова что-то задумала...

Сегодня я есть, завтра - нет.
А завтра это когда?
У меня отсутствует ответ.
Прощаюсь с тобой навсегда.