И вновь нарушились обеты...

Аделия Нериная
И вновь нарушились обеты,
По-новой строятся мосты.
А я не слушаю заветов,
Что мной давно обречены.

Любовь моя не угасает
Подобно яркому огню.
Теплом мне сердце согревает,
Хоть это мне и не к чему.

Ведь безответно это чувство,
Я - одинокая душа.
Но всё же смысл есть, покуда
Ты жив, тобой живу и я.

И так день ото дня. Конечно,
Мне хочется любимой быть.
Но знаю я, что бесполезно
Мечтать, как будем вместе мы.