Прощальное

Макс Витальевич
Знаешь, место такое есть,
Там, где сходятся все дороги...
Мы, конечно, там встретим всех,
Хоть хотели бы встретить немногих.
Когда будешь ты там стоять
В звёздном свете, в лучах заката,
Просто вспомни мои слова,
Вспомни же, как любила когда-то!
Пузырьками игристых вин,
Словно счастьем, укроюсь ночью.
Может, буду ещё любим,
Но тобою не буду точно.
Буду помнить я тысячу лет,
Тот момент нашей будущей встречи.
Прекрасна осень в доме моём...

но от этого мне не легче.

02.10.2015г.