Я бабник

Наталья Димитриаду
1.У каждого была своя она,
Которую не суждено забыть,
А годы мчатся словно поезда,
Никто не запретит её любить.

2.Той страсти догорают угольки,
А мысли птицами по небу парят.
Быть может, были бы вместе мы...
Быть может, были бы вместе мы!
Коль не любил всех женщин я подряд...
Коль не любил всех женщин я подряд!

Припев: 2 раза.
Я бабник, я бабник- есть такой порок               
И сколько не пытался, с ним совладать не смог.

3.Узнаю я тебя средь сотен лиц,
Мне не забыть лаванды аромат.
Я покорял сердца сомнительных девиц,
Пришёл черёд поймать свой бумеранг...

Припев: 2 раза.
Я бабник, я бабник- есть такой порок               
И сколько не пытался, с ним совладать не смог.

11. 04. 2018 год.