вы королева, или принцесса?!

Гелена Смилянская
знает девочка ту страну странную,
где не быть никогда её душе драною,
занавешены окна навсегда шторой давнею,
отдав  себя ему раз на годы  даные,
испытывая ностальгию свободы все дни
подневольные,
без наживки её удка и в углу не остаётся не парною,
без звонка,
без шага, 
без слова
всегда не без улова