Куда ты, осень.. , золотая

Мария Соломина
А осень в ноябре уже не та
Люблю я только " золотую", очень
Куда умчалась?...Не взяла меня..
Ну вот давай, её же мы и спросим

Она красива,но ведь невдомек,
Что многие" сошли с ума" вздыхая
Вот упорхнула будто мотылек
При этом ничего не замечая.

Она богатство людям раздает
И радостью щедра своей безмерной
Я думаю,что и меня поймет
Когда бываю часто откровенной.

Вот мне она дала надежду жить
Потом серьезна стала и коварна
И буду о весне её  молить
Скорее бы, я буду благодарна.

Мы наслаждались роскошью с ТОБОЙ
Такая осень и ТЕБЕ по нраву
И разделили к ней свою любовь,
Которой наслаждаемся по праву.

3.11.18.