На Байкал

Сергей Кобелев 2
Нас ждет путь неблизкий, навстречу судьбе,
По водам Байкала, священной воде.
Где ветер свободы гоняет волну,
Где ветер крушит и ломает сосну.
Туда, где удача, важнее, чем хлеб,
Туда где гуляет голодный медведь.
Друзья, вы лихом меня не поминайте,
А лучше удачи в пути пожелайте....
21 iюл. 2011