Чернец

Светлана Левашова
В своих надеждах исчезать
Светом ранним... унесённым,
Чтобы в чувствах утопать
Пылко, нежно, восхищённо!


Облекать свой страх в одежды.
Покорять мечты холстам
Сердца огненного прежде,
Улетая к новым снам.


И мерцать любовью вечной!
Воспевать души стихи!
Вдохновением беспечным
Согревать поэм штрихи...

03. 11. 2018 г.