Где сегодня любовь встретишь ты

Евгений Ткачев
Одиночеству,люди не верьте,
Эта глупость когда то пройдет.
Тяжело открываются двери,
Но кто любит.Однажды придет.
Первый шаг.Поцелуй тоже первый,
Все однажды,но вот.Что еще,
Не бывает любви без измены,
И не каждый бывает прощен.
Неужели для вас это важно,
Одиночество рушит мосты.
Где встречаются чуть ли не каждый,
Где быть может ЛЮБОВЬ встретишь ТЫ.