Сатана

Анатолий Зорин
Сатана
Сатана; — в религиозных представлениях авраамических религий — главный противник небесных сил, представляющий собой высшее олицетворение зла и толкающий человека на путь духовной гибели.

первое и по пунктам.
так многие словом считают.
письма редко получаем в конвертах.
если получаем, обязательно с тоном.
видимо запил крепко.
после удара срубает
после срубает в топку.
так человек пропадает.
рвут на куски глотку.
гнев лишь в глазах возникает.
знаешь, что ждет, понимает.
в редкости случая бог помогает.
жизнь пустоту заполняет.
утро не день, день не вечер, вечер не ночь.
мимо прохожий шагает,
голос противно вздыхает,
солнце зарыто в туман,
кто-то вокруг подыхает,
кто-то сдачу считает,
кто-то мечтает, замерз,
успевает, дышит, молчит,
вспоминает, звонит,забывает,
не спит, продолжает,
жизнь понимает,
кто-то, кто стадом призван
пастух чьих амбиций и нравов
во-с - при - ни -ма - ет.
чья жизнь по течению времени лет,
продолжает в лице тысячи лет,
допускает обычный сюжет,
человек погибает, человек
Н - О - Ф - Е- Л -Е -Т.
кто-то сопли пускает, ставит,
ищет, поет, доедает,погиб.
кто-то молча погиб.
кто-то просто вокруг пропадает.
кто-то знает, что весь этот бред,
песня сплина, в уме доживает,
последний куплет,
ФСБ все решает,
УСБ постепенно решает,
МВД отгоняет
ОВД догоняет.
МЧС все решает,
Не всегда,
Лишь тогда
ФСБ помогает.
Армия нынче пугает,
И в прямом и переносном
Словом бывает.
Что же делать?
Что будет с Нами,
такими кривыми, косыми, больными
С такими пустыми,гнилыми, своими
такими смелыми, верными,
не всеми, отныне.
уныние.
дело в причине.
дело за ними,
за теми, кто лица
свои прячет словно черный квадрат
в черной пустыне
чисел скопление точных
масштаба ко-ор-динат.
летит операцию слов выполняет
пространство вдоль разрезая
название гордое
черным по белому
САТАНА!
ДОРЕШАЕТ.