Покупаю новую чашку...

Марина Кирриллова
Не желая ни силы, ни власти,
Каждый день живя одинаково,
Я делю свою жизнь на части -
На неважную и, в будущем, знаковую.
.
Как бабушка с чайным сервизом,
Что лежит и пылится в серванте,
Я иду по жизни с девизом:
"Не сейчас, попозже давайте!"
.
Я за это ругаю себя саму,
Уж поверьте, так сильно ругаю,
Что к каждому новому дню
Новую чашку себе покупаю.