Фиолетовый путь

Кира Елагина
"Плевать я хотела на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей, фиолетовой!" Инет.


Фиолетовое небо у меня над головой,
Фиолетовые звезды мне в душе дают покой...
Фиолетовою тайной молча смотрит вниз луна,
Фиолетовой дорожкой освещает путь она.

Я пойду по той дорожке к фиолетовой мечте.
Фиолетовой фиалкой пахнет сладко в темноте...
Рядом синяя тропинка с красной мАнит и зовет,
Не пойдет по ним Иринка, фиолет лишь подойдет.

Так загадочно-красива фиолетова тропа,
И нежна, и молчалива, на сюрпризы не скупа.
Я люблю уединенье, мне не скучно быть собой,
Фиолетовой дорожкой я пройду свой путь земной..