Дай мне, Господи, силы!

Bgn
                *Господи,  прости меня, прости,
                Что порою не хотелось жить!
                За грехи на жизненном пути,
                Господи, помилуй и прости!*

              Господи! Помилуй! И прости!


Дай мне, Господи, силы!
Чтобы ноги - носили,
Чтобы руки  - в работе,
Чтобы сердце  - в заботе,
Голова - всегда светлой
И любви беззаветной,
И родным всем здоровья,
Ангел им в изголовье!