разница. 2016 Знакомые Мелодии

Михаил Шулепин
 Мой парень как-то меня Прокатил на «спортЕ»
Сложно передать ощущения те…
 Лучше – сто раз прыгнуть с парашютом
Чем пережить те жуткие минуты:
 Кроме того, что нужно крепко держаться,
Надо терпеть, чтобы не испугаться.
 Ветер полярный, а шлем без стекла,
Щёки раздулись и тушь потекла.
 В гонщика панцирь упёрся мой нос!
Не вспомню под пыткой, где он меня вёз!
 Рёв "сумашедший", холод и страх
И все разглядели, в каких я трусах!..

 А на «Gолд Wинге» - не видно стринги,
А на «Gолд Wинге» громко музыка играет!
Сидеть удобно так
И всё подробно так
Вокруг дороги можно разглядеть.
     А на «Gолд Wинге» не видно стринги,
 А на «Gолд Wинге» все дорогу уступают!
Сижу царицей я,
Привет, провинция!
И, даже можно, облака рукой задеть.

 "Моцик" не видно, попа торчит,
Мой парень меня по улицам мчит!
 Зря согласилась, какая ж я "дура"!
Лучше б торчала свечой на «эндуро»,
 Лучше, инкогнито, в немецкой каске
Я на «Урале» тряслась бы в коляске…
 Лучше б на зависть любимым соседям
Я в мини-юбке неслась на мопеде!
Или же сколковский «муж-экзекутер»
В защитных очках посадил бы на скутер…
 Да мало ли что можно предположить…
Ведь я молодая - так хочется жить!
 
   А на «Gолд Wинге» - не видно стринги,
А на «Gолд Wинге» громко музыка играет!
Сидеть удобно так
И всё подробно так
Вокруг дороги можно разглядеть.
     А на «Gолд Wинге» не видно стринги,
 А на «Gолд Wинге» все дорогу уступают!
Сижу царицей я,
Привет, провинция!
И так приятно и уверенно лететь!..

©Шулепин. лето2016