Она ушла...

Виктор Пайк
Бокал вина был выпит без остатка,
Мои цветы мне брошены в лицо.
Месть удалась, - но на душе так гадко,
Как-будто в церкви выронил кольцо.

Она ушла красиво без рыданий -
Я вслед смотрел в замерзшее окно.
Не будет встреч, не будет расставаний...
Она ушла - так видно суждено.