Костры

Елизавета Семочкина
Куда ушли метели, снегопады?
Всё – в тень моих не гаснущих костров.
И мне, как будто бы, уже не надо
Разинутых для сказок алчных ртов,
Не надо снов загадочных
И терпких запахов акаций.
И я сама, как будто бы, тот куст.
Но… слышен хруст надломленного сада.
И я в саду,
Бреду среди кустов,
И, откусив от яблока усладу,
Забуду сад,
И буду лишь костром.
А вы…
Вы пользуйтесь моим теплом.