Черно-белый снимок. друзьям

Павел Деревнин
Черно-белый снимок хранит мои мечты,
В  глазах этих жизнь и стремление идти.
Идти лишь вперед, не зная преград,
Сколько ещё дней отсчитает мне листопад?
У истины одна дорога, а у лжи много.
Свёл трек на стекле из белого холода,
Синего льда, и я отправился в даль
Покорять города.
Моя жизнь как разбитый хрусталь
Все, что осталось теперь это ждать
Все,что хотел, я уже сделал,
Но я не смогу свои чувства предать,
Как и вас я не предал.
Я буду ждать, прислонившись к окну.
Сидя с закрытыми глазами.
Листая как кадры один к одному,
Моя память наполнена нами.
Мои друзья, я всегда рядом с вами!
Даже если я за сотни вёрст, за синими морями.
Я хочу чтоб вы знали, вы всегда в моем сердце
И как бы жизнь не сложилась, мы всегда будем вместе.
Сон или нет?
Рай или ад?
Сколько ещё дней,
Отсчитает листопад?