невыносима пустота

Арина Шут
Невыносима пустота
И взгляд  седой ночи холодный,
И громко дышит тишина
Прохожим в спину вздохом томным.
Потухшая звезда небес
Скатилась по щеке слезою,
Как опустили сеть завес,
Посеяв  муки за собою..