Бант

Владимир Кузьминский
Вы губите в себе талант,
А это грех ужасный.
Вы среди всех как бриллиант,
Не то что я несчастный.

Вас трудно переоценить
И должно вас по-праву
Оправой нужной оградить,
Чтобы сиять наславу.

В себе талант зарыть- пустяк,
Труда совсем не стоит,
Но может быть,что все не так...
Так,чтож вас беспокоит?

Вы славой не отягчены-
И вам,видать,по-фене...
Другие ей обречены:
Дурак иль просто гений.

Вы губите в себе талант,
А это грех ужасный,
А я пришпилил к сердцу бант
И всем кажуся важным.