Безднытик чует бездны тик

Сергей Аркавин
Безднытик — бездны тик
Моя улица — ямоулица

А гран-мама — анаграмма
А на грамм мы — анаграмМмы

Ви — тать в облаках
Утоп тать — утоптать
Топ-тать — топтать
Промо-тать: промотать