О юности

Геннадий Горев
По лесной тропинке ты идёшь,
Пахнет  травами, смолой.
И воспоминания как дождь,
О   юности   родной.

И мниться мне среди берёз,
Любовь   меня   ждала.
И много нежных,милых слёз,
Она   нам   принесла.

О юности,светлая тоска
В   душе   отозвалась.
И  любовь  первая  моя,
Анютою    звалась.

Много  лет  в  глазах,
У нас сиянье от любви.
Зажигались звёзды в небесах,
И летели в воспоминания мои.

Не забыть минувшие года,
И любовь первую свою.
Юность бережно ушла,
Захватив с собой мечту.